português | español | english | français |

logo

Cerca a la base de dades

Base de dades:
fons
Cercar:
EL PUCHERO []
Referències trobades:
Mostrant:
1 .. 2   en el format [Estàndard]
pàgina 1 de 1


1 / 2
seleccionar
imprimir

Bookmark and Share
Platos y secretos de Àvia Remei / Remei Ribas Aguilera
Ribas i Aguilera, Remei


Valls : Cossetània, 2004
232 p. ; 23 cm (El Puchero, 3) 
ISBN 84-9791-014-1



Matèries: Costums alimentaris ; Receptes culinàries
Àmbit:Catalunya
Cronologia:[2004]


Enllaç permanent a aquest registre



2 / 2
seleccionar
imprimir

Bookmark and Share
Cocina tradicional de las Terres de l'Ebre: recetas tradicionales del Baix Ebre, el Montsià y la Terra Alta / M. Carme Queralt Tomás
Queralt i Tomàs, M. Carme


Valls : Cossetània, 2002
176 p. : il. ; 24 cm (El puchero, 2) 
ISBN 84-96035-09-3

Este libro reúne un total de 107 recetas gastronómicas. Muchas de estas recetas, la autora las aprendió en casa, de pequeña, pero la mayoría las ha recogido actualmente de las propias cocineras no profesionales del territorio. Pero el presente libro no pretende ser solamente un recetario, sino el reflejo del hecho que la cocina tradicional de las Terres de l'Ebre (concretamente, de las comarcas catalanas del Baix Ebre, el Montsià y la Terra Alta) forma parte de la identidad de esta región. Porque la cocina de un territorio es también su historia, nos habla de su gente y de sus formas de vida, de su manera de vivir y de celebrar la fiesta.



Matèries: Receptes culinàries ; Costums alimentaris
Àmbit:Terres de l'Ebre ; Baix Ebre ; Montsià ; Terra Alta
Cronologia:[2002]
Localització: Institut Ramon Muntaner; B. Popular (Ulldecona); Biblioteca Marcel·lí Domingo (Tortosa); B. Sebastià Juan i Arbó (Amposta)


Enllaç permanent a aquest registre



pàgina 1 de 1

Base de dades  fons : Formulari avançat

   
Cercar:
en el camp:
 
1     
2   
3